标题: 医院中护士看护患者(中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-1 17:02     标题: 医院中护士看护患者(中文字幕)

[影片名称]︰医院中护士看护患者(中文字幕)
[文件類型]:AVI
[影片時間]︰1小時58分18秒
[文件大小]:1.36 GB
[是否有碼]:有碼
[種子時間]:3日或5種
[種子制作]:2009-05-01 不得不色
[下載軟件]:BitComet
[驗證號碼]:5eccf9b2527d2d3bb0ef7e9413b1752ee742bba9  分块大小: 512 KB
[影片預覽]:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@NHDT-760-AVI@Touch99.torrent (2009-5-1 17:02, 58.1 KB) / 该附件被下载次数 4282
作者: puti313    时间: 2009-5-1 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

光看标题就觉得好有吸引力,应该不错!谢谢楼主分享好片!
作者: LOVEHQQ    时间: 2009-5-1 18:50

很吸引人的护士片,可惜太大了,期待小版本,纯支持了
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-1 18:57

楼主,图挂了,请检查,难道是DANDY的护士系列,如果是就要收集了
作者: kaixinniu0    时间: 2009-5-1 18:59

貌似护士脸长的一般,但屁股还是很翘地!感谢楼主发片
作者: ubeilover    时间: 2009-5-1 19:39

这么漂亮的护士平时不多见哦,动作非常好看,一定要看看。
作者: nilinjie    时间: 2009-5-1 19:54

虽然不能从图片中完全看见护士的长相,不过感觉很不错的片子,支持楼主
作者: lzxjimmy    时间: 2009-5-1 19:55

楼主有没有在上传啊?怎么我开了半个多小时了,还是没速度啊。我用比特彗星,可不是用迅雷哦。
作者: 蔓延    时间: 2009-5-1 19:55

这个女优的屁股很是诱人呢,回个帖支持一次
作者: cdp111    时间: 2009-5-1 21:03

有码也就是了,怎么连脸也看不到啊,而且没有挂图,
作者: youyuwanzi    时间: 2009-5-1 23:02

这封面的风格,居然不是sod公司出品么,看着倒是很相似呢
作者: xingzhongren    时间: 2009-5-1 23:09

喜欢医院护士系列的,感觉穿着护士服特别刺激,谢谢楼主。
作者: qlwy95    时间: 2009-5-1 23:42

这个护士的屁股真是诱人啊 中文字幕支持!
作者: luciferlim    时间: 2009-5-2 01:17

好片子阿,只是有點可惜不是我最喜歡的小格式就是了!
作者: magicxu    时间: 2009-5-2 01:39

护士制服诱惑性感,看图女人屁股白嫩对我胃口,如此好片多谢分享
作者: worldma    时间: 2009-5-2 06:43

这样的医院去哪里找啊,非常不错的题材,很吸引人,谢谢楼主分享
作者: tianzishiye    时间: 2009-5-2 06:50

图挂了,而且文件也蛮大的,纯支持下,不过医院系列的,我觉得还是性交诊所那个系类好看
作者: 任心    时间: 2009-5-2 09:26

作者: 任心    时间: 2009-5-2 09:26

作者: myyoushe    时间: 2009-5-2 09:30

看不到图了,不过看前面大家说屁股很诱人,这是我最喜欢的,要下来看看了
作者: 315380408    时间: 2009-5-2 12:29

非常漂亮的MM啊 在这里顶下了 不过顺便问一下 谁有 巫女战记 的种子 我现在想看但是找不到了 谢谢~~~~
作者: anderloo    时间: 2009-5-2 16:13

本片最吸引人的就是中文字幕和制服了,红心赞助!
作者: laozhu023    时间: 2009-5-2 17:21

护士脸长的一般,但屁股还是很翘地
中文字幕一定要支持的拉
作者: sb01020304    时间: 2009-5-2 18:42

最喜欢小日本的护士啊看护啊的,好片子,谢谢
作者: zhendeainiya159    时间: 2009-5-2 20:39

主题是很不错的了,但是美中不足的还是灭挂图.但是还是要支持楼主一下
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-2 21:36

挺好的题材,可惜太大了,还是算了,以后在说吧!
作者: rousekuwa    时间: 2009-5-2 22:16

护士小姐总是男病人的性幻想对象。而近年来随着护士制服越改越好看,本来惨白的底色也陆续换成粉色,给自己打针时,陆续弯下腰,酥胸小露,男病人本来就体弱抵抗力虚,怎叫他们不神魂颠倒。
作者: denfff    时间: 2009-5-3 11:55

看到楼上都是肯定的话语  相信楼主的眼光!大片子,画质有保证,送红心~
作者: 流川11    时间: 2009-5-3 12:47

好片子,支持楼主…………………………………………
作者: 看起来X    时间: 2009-5-3 16:03

这个医院真好,里面的病人一定不想出院,外面的人一定往里面挤,要是国内有就安逸哒。
作者: yy5562095    时间: 2009-5-3 20:08

制服诱惑 一看这个标题就吸引人啊  而且还是中文字幕的  谢谢楼主分享
作者: lzyzlyc    时间: 2009-5-4 00:09

楼主,为啥我看不见图呢?我很喜欢护士片哦,呵呵
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-4 02:01

医院片算是比较走红的AV之一了,大家都对护士小姐要幻想,所以本人也蛮喜欢这类题材的!
作者: zopoo    时间: 2009-5-4 10:14     标题: 制服系列

制服系列一直让人浮想联翩。感谢楼主分享,下载中
作者: frankyfong    时间: 2009-5-4 21:29

对于制服方面,个人觉得警察,军人,护士,空姐这几个是比较刺激的
作者: bbw4587    时间: 2009-5-8 10:02

为什么吸引我必须下载的电影都是这么大文件啊!算啦!大不了我下午再去买包DVD,回来刻盘啦!
作者: yfx1257758521    时间: 2009-5-9 13:45

封面的这个女的屁股好大啊  看上去很是诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.89/bbs/) Powered by Discuz! 7.2