标题: [动画] [原创]火影忍者成人版1集[247mb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-7-14 16:31     标题: [原创]火影忍者成人版1集[247mb]

【影片名稱】:火影忍者成人版
【是否有碼】:无码
【影片大小】:247mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:32mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/0b5 ... -8a5c-0019d11a795f/
【防屏蔽下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmE4MTUyOWYzNTE1ZWMyMWJiZDYxMWM5YTM5MWVmMTEvTE9WRSUyME5JTkpBLm1wNHwyNTk2NDI1MDd8MTA2NDkzMDc3JTQwc2V4aW5zZXglN0UlRTclODElQUIlRTUlQkQlQjElRTUlQkYlOEQlRTglODAlODUucm12Yg==
【影片预览】:

作者: wkgundam1    时间: 2009-7-14 16:52

那个棕色女孩是谁.貌似火影里没这么个人吧
作者: fjp6817102    时间: 2009-7-14 16:56

这么出名得人你都不认识是其他动化得比火影出名得多了
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:59

回楼上的兄弟,这个好像是美国一个公司出的,名字想不起来了.该公司出的有星球大战,X战警,圣斗士,七龙珠等等很多,大多是动画或者漫画再美国热卖后出的同人.兄弟有性趣可以找找看看.
作者: aucom    时间: 2009-7-14 17:38

连火影都有成人版了,厉害啊,不过画质貌似不怎么样
作者: anxuan0312    时间: 2009-7-14 17:46

这个棕色皮肤的还真是没见过,不过同人里跑出来个陌生人乱入很别扭啊
作者: zero0v0    时间: 2009-7-14 17:50

好象是欧美地方画的,不过始终没日本画的细腻啊...
作者: chenwenhan    时间: 2009-7-14 18:36

貌似是许多动画人物的合集,第一张女的似乎是SEED的卡嘉莉,第三张到第五张貌似是蓝宝石之谜的女主角!
第二张貌似不认识,有请真相帝陛下!
作者: hammel_gt    时间: 2009-7-14 21:15

看上去画功差了一点哈……不过火影的主题还是不错的。
作者: ji4kiss    时间: 2009-7-14 21:32

8楼的正解就是蓝宝石之迷的女主角棕色皮肤的那个女的第2张就是SEED里的那个女的看来8楼的是个老漫迷啊,SEED那个女的猜出来不算什么主要是蓝宝石之迷的那个女主角难猜点。

PS:废话下蓝宝石之迷的女主角叫“娜蒂雅”英文是Nadia

作者: claire2009    时间: 2009-7-14 22:00

呵呵,鸣人出现在这里了,我都还在追正式的呢~纯支持!
作者: 花花太少    时间: 2009-7-14 22:02

太丑了,鸣人给画成了蜡笔小新。失败中的失败。
作者: 717237890    时间: 2009-7-14 22:07

这个片子好早就有咯,蓝宝石之谜还是小学是看的片子,好像是翻成《海底两万里》!
作者: q520123    时间: 2009-7-14 22:16

我晕~!都出来动画版的了!牛!狂顶!!!
作者: nmx007    时间: 2009-7-14 22:27

第一张仔细看确实挺像卡咖喱的
为啥卡咖喱会和鹿丸做?
不过黑皮肤的妹子是谁?
这类同人h动画的画风果然不能和正货相比
不过看看换下口味
哈 感谢楼主分享
--------------
原来11楼的兄弟解答了
还真没看过宝石之谜

作者: x5484681    时间: 2009-7-14 23:18

这个好像是几部动画的主角不止火影的.具体那几部记不清了.

作者: gdtop    时间: 2009-7-15 00:01

画质差了点。。。。不过还是感谢楼主分享啊
作者: uris    时间: 2009-7-15 07:46

不可思议的那提亚
中文译名海底两万里……
庵野秀明的东东
哪儿来的美国笑话
作者: chinese880    时间: 2009-7-15 17:10

画风看出来很粗糙,不是很细腻,看到图片都没有兴趣看了
作者: denniswangx    时间: 2009-7-15 17:14

天!画风真的是好丑,画面好粗糙。。纯支持~
作者: taln2002    时间: 2009-7-15 18:18

真强。这都有。
不过纯支持了,画质不喜欢。
作者: pc12    时间: 2009-7-15 19:20

那个棕色女孩是谁.貌似火影里没这么个人吧
作者: 2628414    时间: 2009-7-15 22:59

棕色皮肤的MM是谁?感觉人物有点崩啊,下下来看看吧
作者: w_a_n_g55    时间: 2009-7-15 23:09

主题好是好。。。但做工也是在是不敢恭维啊
作者: zhaosiyuan1    时间: 2009-7-15 23:22

这位都不认识,你们没看过动画吗,这就是GANAIAX的动画,海底两万五千里的女主角阿
作者: demotools    时间: 2009-7-15 23:35

连火影都有成人版了  仔细一看原来人物不只是火影而已
作者: jzfjb    时间: 2009-7-15 23:45

太好了,火影我喜欢,可以看成人版的有意思。
作者: z544891233    时间: 2009-7-15 23:58

火影的H还是蛮吸引人的啊!  怎么吧海底两万里的女主角都搞出来!
谢谢楼主分享这好东西!
作者: laglag    时间: 2009-7-16 00:08

我猜就是这部,果然就是这部。。但是进来前还是抱了试一试的心态,期待能挖掘出新作。哎~
作者: hh3865145    时间: 2009-7-16 00:10

画风挺野的啊 就是不知道内容怎么样~人物都是串来串去的
作者: xylophonist    时间: 2009-7-16 00:15

画风真是欧美啊
看看内容如何吧
话说这画风还是挺让人没兴致的
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-7-16 00:22

H动画吗?没有对白,不懂对白很无聊的!!
作者: szp    时间: 2009-7-16 00:59

这是欧美改编的吧,乱七八糟的,一堆人都变形了,不过火影貌似也没正行到哪去
作者: 67472279    时间: 2009-7-16 01:03

妈呀!我去自杀算了,虽然也是火影,但是也忒没水准了点,送红心表示心意把
作者: fankang    时间: 2009-7-16 02:36

火影的成人版还是第一次看到,,楼主真的厉害,这也弄到了,下来看看
作者: goznfantasy    时间: 2009-7-16 15:27

神啊!原谅我吧!我还没看过这么恶心的动画!请你顶上去吧!
作者: cjcjyan    时间: 2009-7-16 16:29

棕色皮肤的好像是海底两万里中的女主角吧。
作者: wagaa123    时间: 2009-7-16 16:46

火影H动画啊
那个比较黑的那个是谁 怎么没有印象啊
下来看看 楼主发片辛苦
作者: kkophhhh    时间: 2009-7-16 17:01

画面太粗糙了,制作H动画也要用心呀,这样看着更不舒服的说
作者: 天行者RF    时间: 2009-7-16 17:03

是同人啊?不过做的太假了,不要了,纯支持!
作者: 52190728    时间: 2009-7-16 17:30

一看画风就是老美搞得 和原作差太多了 谢谢分享
作者: 906714231    时间: 2009-7-16 17:34

3L..蓝宝石之谜这部动画很出名么.而且.欧美果然不适合画动漫啊.也就只能画些长的奇形怪状的了..
作者: gaozequan    时间: 2009-7-17 10:48

火影都有H动画?
图片挂了,希望楼主更新一下,谢谢1
作者: qazww2    时间: 2009-7-17 11:00

以前看过,画风很烂,不是一部值得推荐的好片,大家别上当
作者: wangzhi123456    时间: 2009-7-17 11:16

图全挂 希望楼主竟快补图 为了你也是为了大家
作者: kkzaikkzai    时间: 2009-7-17 12:36

很喜欢火影,但不知道这H的好不好看?
火影好像没有那女的
作者: whistle    时间: 2009-7-17 13:45

这个早就看过了吧 里面不只有火影人物 没啥剧情
作者: xingxing8x    时间: 2009-7-17 16:12

欧美同人化火影实在是有失水准,画面太粗糙了。
作者: q5969800    时间: 2009-7-17 23:24

哇塞  海底两万里的女主角和鸣人干了起来啊!
作者: kolucr    时间: 2009-7-17 23:38

看见标题激动的冲进来,结果一看画质...

我就不说了

楼主再找点更棒的吧
作者: zmmykol    时间: 2009-7-17 23:38

要是动画上的鸣人和佐助也跟截图一样粗糙,那还是先不看了,本人还是喜欢看精细的动画的
作者: wuchengzu    时间: 2009-7-18 13:03

这些同人作品基本上都是老美做的,很粗糙,没多大意思
作者: soulliky    时间: 2009-7-19 02:43

八楼兄台很厉害啊,在下就也来献丑了,兄台没认出来的那张应该是光之美少女的主角之一的雪城穗乃香。如果在下说错了,请各位告知正确答案,在下感激不敬。
作者: j13885944492    时间: 2009-7-19 02:58

这个貌似还有个H动画吧,希望以后出画质好点的,这个实在不敢恭维哦。
作者: KINKAN    时间: 2009-7-19 03:19

同意 5楼的观点  这个JB 真是够大的 ~
作者: zming9394    时间: 2009-7-19 03:20

看上去画功差了一点哈……不过火影的主题还是不错的。
作者: flys    时间: 2009-7-21 08:22

这个粗糙了点,我下过几部漫画画风相当淫荡,很有肉感的那种,小樱还有纲手巨乳啊,很吸引人
作者: sfhuwindy    时间: 2009-7-21 08:58

貌似还有第二部的 但这个画得实在是太差了 有点像用WINDOWS画图画的感觉
作者: huang831    时间: 2009-7-21 09:01

以前看过了,说不上很好,虽然加了别的漫画人物,感觉画面很粗糙
作者: hw20052551    时间: 2009-7-23 12:30

虽然题目很吸引人!可惜着画面实在是太粗糙了!在这还是谢谢楼主分享吧!
作者: test98    时间: 2009-7-23 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

感覺這個質感好差

動畫做得不好

不過都發出了
能不下載嗎?
作者: jiangxiaopei12    时间: 2009-7-23 18:01

这样的画风也太粗糙了点吧··不过火影的片子我还是第一次看到·· 我喜欢 ^_^
作者: zouyinglei    时间: 2009-7-23 20:48

还是很喜欢火影的说,不过这部走形太严重了,还是纯支持下吧!
作者: kvny    时间: 2009-7-24 02:08

从图片来看,CG效果很不错的啊!真的是精品,感谢楼主啊!
作者: 狐狸一号    时间: 2009-7-24 03:54

骗人滴吧,这个是老美做的同人动画,里面有很多人物!
作者: 2711261    时间: 2009-7-24 05:32

火影+死神吗 。。。很创意啊 只不过不大喜欢这个画质 纯支持
作者: 199039    时间: 2009-7-24 12:27

我晕啊,这个也有动画版,不错看起来画质不怎么
作者: yc123123123    时间: 2009-7-24 14:29

同人啊 那个黑女是谁? 貌似原作里没见过
作者: 安全第一001    时间: 2009-7-24 14:30

题材相当不错 热门漫画 但这个画风实在是无爱 纯支持了
作者: ahseng179    时间: 2009-7-24 21:53

哈哈真的什么也有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:29

这么出名得人你都不认识是其他动化得比火影出名得多了
作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:31

题材相当不错 热门漫画 但这个画风实在是无爱 纯支持了
作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:32

哈哈真的什么也有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:33

非常喜欢看  楼主还有同人的麻烦多贡献下
作者: ronaldbut    时间: 2009-7-24 23:34

动画人物的合集蓝宝石之谜的女主角 cao! so wat the fuck o_o thx for sharing
作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:35

动画人物的合集蓝宝石之谜的女主角 cao! so wat the fuck o_o thx for sharing
作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:36

作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:37

作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:39

作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:40

作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:43

作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:44

作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:45

作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:47

作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:48

作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:49

作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:52

作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:54

作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:55

作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:56

作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:57

作者: judi600    时间: 2009-7-24 23:59

作者: judi600    时间: 2009-7-25 00:01

作者: judi600    时间: 2009-7-25 00:02

作者: judi600    时间: 2009-7-25 00:05

作者: judi600    时间: 2009-7-25 00:06

作者: 偶是狂人    时间: 2009-7-25 00:07

成人版的火影动画确实是很强大哪,不过画质似很一般啊~
作者: lugoodlugood    时间: 2009-7-25 00:11

不怎么样,以前貌似看过了,不过还是谢楼主了
作者: judi600    时间: 2009-7-25 00:14

作者: judi600    时间: 2009-7-25 00:19

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.89/bbs/) Powered by Discuz! 7.2