标题: 忘年会:集团大乱交 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-2-4 21:47     标题: 忘年会:集团大乱交

【影片名稱】:ヤリコン 忘年会:素人ギャルズ(忘年会:集团大乱交)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:506MB
【播放時間】:100 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Studio Teriyaki
【影片編號】:CT-15
【發售日期】:2008-12-24
【類  型】:口中射精 素人/非职业女优 巨乳美女 多人杂交 体內射精
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:bde5658022eb464c0dc870d5f816e9803ba9f493  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: CT-15.torrent (2009-2-4 21:47, 47.18 KB) / 该附件被下载次数 12295
作者: 百战成功    时间: 2009-2-5 00:52

图片很多很清晰,准备试着下载来看看。是不是日本的网友聚会,集体HAPPY?
作者: tiebin    时间: 2009-2-5 01:05

这个女优很漂亮啊!谢谢楼主的奉献!希望以后还能看到
作者: wu777    时间: 2009-2-5 13:18

这么多人 还要表演自如 实在是对演员的一种意志力的考验 对导演对全景的拍摄把握哦
作者: yuso    时间: 2009-2-5 16:23

这么早图片就挂不出来了,有点让人遗憾。。
作者: 120257    时间: 2009-2-5 19:42

一个字,爽,就是图片挂不出来了,谢谢楼主发片
作者: edenboy    时间: 2009-2-5 19:57

片子应该还不错啊,希望楼主以后可以介绍的稍微详细一点或者多挂几张图片,这张图片的眼都已经被挡住了
作者: shaggy421v    时间: 2009-2-5 20:20

恩。。眼睛是窗口啊。。。。。没眼睛。。怎么知道他在想什么呢。。。是把。。。
作者: 如鱼得水    时间: 2009-2-6 16:23

网友聚会给好多男友一次机会可以让他们享受人间快乐感谢楼主红星送上
作者: X055138    时间: 2009-2-6 17:29

看看是不是不错?喜欢这种片子  顶你楼主
作者: jessicaji    时间: 2009-2-6 20:21

就是喜欢多p的片子,很激情的,谢谢楼主分享
作者: fengzizaixian    时间: 2009-2-6 22:14

忘年会是日本企业特有的庆祝仪式,在元旦之前举行,公司出钱招待员工聚会一起吃饭喝酒唱K,国内的日企都有这个活动。也算是福利的一种吧!

形式倒是够新颖,但“内容”质量一般,女优长相身材一般。支持但不下了。
作者: edenboy    时间: 2009-2-6 22:41

楼主这个东西到底要怎么看嘛,是经过加密的,想要看还得先学习,晕死了,楼主要不你还是发个教程吧,发了这么个东西好不容易下下来了,看不了郁闷死了,楼主真不厚道,在帖子里也不说明白了!不会使用drm加密的还是不要下为好!

作者: allenww1980    时间: 2009-2-6 23:12

什么是忘年?是年龄差距大还是乐不思蜀?不过片子很精彩
作者: fengwuhd    时间: 2009-2-7 05:19

晕,下下来了,看不了啊,请高手指点一下啊!
作者: E36泡泡龍    时间: 2009-2-7 09:05

一次跟那麼多人.真是天堂阿.不知那一種感覺是怎麼樣.感謝分享
作者: zdh2543    时间: 2009-2-7 09:11

日本人就是会搞,那么多人在一起。日本不愧是色情大国啊
作者: yinongj    时间: 2009-2-7 11:57

虽然照片少了点,但是看封面介绍应该是部好片子呵,谢谢楼主发布!
作者: 绿林好汉    时间: 2009-2-7 13:59

个人非常喜欢这种类型的片子,不过这种片子拍起来难度也大,成本也高,感谢楼主,红星送上
作者: xggbb    时间: 2009-2-7 16:19     标题: 小日本

怎么后面看的图片就挂掉了,倒胃口喔 如果是真的有10个人以上的群交的话肯定看到爽死去,谢谢楼主提供,我得下下看是否属实,假的话我在来骂你
作者: gaon363534241    时间: 2009-2-8 15:56

好期待啊,这样的PARTY我也相参加,设想下SIS某日也组织坛里的朋友组织一个就好了
作者: angelfeng123    时间: 2009-2-8 19:37     标题: 1111111111111

作者: 唐伯父    时间: 2009-2-8 23:20

这样的集团年交会只有在日本有啊,真是羡慕
作者: qiongdan1210    时间: 2009-2-9 02:03

大家一起咳呸,爽死了,喜欢,片子不错呀。
作者: lnpuedu    时间: 2009-2-10 07:41

日本人的聚会确实有些别样啊,咱们什么时候也能弄一次啊
作者: zelia    时间: 2009-2-10 14:37

群P的片子看的就是比较爽,有激情,先下了
作者: yajk    时间: 2009-2-11 12:54

还是比较喜欢群交的片子啊。
一群的女的叫声此起彼伏,很有快意!
谢谢楼主
作者: huwang    时间: 2009-2-11 21:21

无码群交,难得!女优也还不错。先谢了!下了看看。
作者: wx37590    时间: 2009-2-12 23:03

群交的片子也不错!还是无码的,红心送上!
作者: ihiqgqt    时间: 2009-2-14 00:14

很不错喔
嘻嘻
好想年终也有这样的一次聚会
作者: tj1122    时间: 2009-2-14 13:12

duohaodejihuijiushidangguanzhongyehaodalujiumeiyouzheyangdepianzi
作者: peenlaopiss    时间: 2009-2-14 14:58

集体做爱就是好看,玩玩这个插插那个。不枉此生!
作者: 火点    时间: 2009-2-15 14:58

那么多人一起做.实在太羡慕了,.小日本太淫荡/谢谢分享
作者: 137166311    时间: 2009-2-15 23:37

貌似日本每年都会来一个这样的群交大会?真是神奇的国度啊。谢谢分享
作者: 车贤闻    时间: 2009-2-16 08:47

有大图就好了!不过这个女优真的挺漂亮!下来看看
作者: magic.hhh    时间: 2009-2-17 08:15

图显不出来了,楼主请补个图吧,不过听标题应该还不错。
作者: hezi1314521    时间: 2009-2-17 19:13     标题: 忘年会 我看片中的男女年龄应该没有太大的差距啊

忘年会 我看片中的男女年龄应该没有太大的差距啊
作者: 古城淫民    时间: 2009-2-18 21:44

最近突然喜欢上了乱交楼主这贴来的很及时,感谢楼主了
作者: 80589573    时间: 2009-2-19 07:32

郁闷是我RP不好还是网络不好。2张图就给我看封面?
作者: kld69    时间: 2009-2-26 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这是哪个集团啊,真想调到那儿去工作,这样的团队太有激情了
作者: you8me111    时间: 2009-2-27 00:02

老是看AV女优看都看腻了换换口味试试呵呵不错不错
作者: 12873    时间: 2009-2-27 10:16

人间快乐感谢楼...............
作者: hj204    时间: 2009-2-28 10:31

这么多人在一起日很刺激,好片留下慢慢欣赏!
作者: aqin99    时间: 2009-3-2 18:15

我想参加比赛,什么时候可以报名啊,真是太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.89/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2