标题: [经典] Private Castings 01-45欧美自拍!45部 [打印本页]

作者: 纳粹宪兵    时间: 2008-5-26 14:48     标题: Private Castings 01-45欧美自拍!45部

大家的红心我的动力!

【影片名稱】:Private Castings 01-45, the Woodman scenes
【影片格式】:AVI/MPEG
【影片時間】:N分鐘
【檔案大小】:11.77GB
【檔案類別】:清晰無碼
【種子製作】:2008-05-25

附件: DRBNfMlIXm.torrent (2008-5-26 14:48, 126.43 KB) / 该附件被下载次数 2368
作者: 失火的天堂    时间: 2008-5-26 15:00

自拍系列看起来更真实 虽然拍摄技巧和方位单一
但看起来更亲切
作者: luck52    时间: 2008-5-26 15:25

需要进一步改进机位的设置以便更清楚地观看
作者: xpxy    时间: 2008-5-26 16:23

总会发现强人,楼主就是强人之一,这么多片片,支持!
作者: super0324    时间: 2008-5-26 17:38

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Jay仔    时间: 2008-5-26 18:56

我看过他自拍的片!内容还算可以!MM都长得挺不错的!
作者: zjx7711    时间: 2008-5-26 22:02

这位大叔的片子看过,是和一个东欧的女孩,好象他的片都是VS少女的多啊,爽哦
作者: blackborn    时间: 2008-5-26 22:09

这么好的片子 ,一定要下载拉,谢谢大大的分享.
作者: 那么回事    时间: 2008-5-26 22:50

这片子有点太,谢谢楼主了,只能是看看图片了!
作者: netannoy    时间: 2008-5-27 08:37

最后一个妹妹还不错,支持一下,谢谢分享的兄弟俩俄
作者: simon1945    时间: 2008-5-27 11:44

大哥啊,你给了我们45部片子,摆脱也给我们上45部的图片,号码
作者: motorolas    时间: 2008-5-27 13:32

Private也制作这种自拍电影啊,还是第一次看到,赶紧下载来看看!
作者: whd123    时间: 2008-5-27 15:51

太精彩了!我对楼主的精彩发片实在是佩服得五体投地阿,希望楼主的后续力作阿!感谢感谢!绝对支持
作者: tslcx8    时间: 2008-5-27 15:57

不错的影片系列,有几部影片小弟喜欢,谢谢楼主为淫民分享!!
作者: qute263    时间: 2008-5-27 19:30

喜欢自拍,比专业的真实多了。没想到黑人也有这么美的,以前光听说肌肤细腻,现在看起来脸蛋也很漂亮,很性感。谢谢!
作者: zyw1981    时间: 2008-5-27 23:00

楼主居然找了这么多,自拍的我喜欢,比较真实,收下了。
作者: dinghuan1    时间: 2008-5-28 16:02

看下来好像是同一位大叔啊,这个系列类似于之前的一位华裔!
作者: lag    时间: 2008-5-28 21:32

自拍就是真实,就是一个普通家庭的床上生活,当然拍摄,环境都不能跟A片比了
作者: maidou6699    时间: 2008-5-29 01:11

楼主从哪里搞到的呀 太佩服你了 加油永远支持自拍
作者: hhrrzz198606    时间: 2008-5-29 11:51

看上去相当真实
不知楼主从哪里找的
不错
作者: pinse    时间: 2008-5-29 21:02

其实都很不错   都是自家做爱拍的   真的很精才  可惜偶硬盘只有60G   感谢发片
作者: aptxmajia    时间: 2008-5-29 22:59

看不到图,如果是真的自拍的话那太棒了,真实的最好看
作者: wshlh    时间: 2008-5-30 00:53

我也觉得机位有点问题,缺乏特写,不过感觉比较真实,女优也很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: 你好吗?    时间: 2008-5-30 00:57

都是又年轻又漂亮的美女,值得好好收藏!红心送上。
作者: heiandi    时间: 2008-5-30 02:52

真的都是自拍?45部啊,真的是厉害,收藏了这么多。
作者: m_m    时间: 2008-5-30 09:04

不错的欧美自拍,很少见,谢谢分享,收下了!
作者: hpzfeiyang    时间: 2008-5-30 11:12

看看自己的硬盘空间!再看楼主分享的好片!只能去再买了硬盘了!!感谢楼主的好片!
作者: bv1250    时间: 2008-5-30 15:29

都是自拍,很生活。就是有点大,谢谢老大的工作。
作者: cvbnm001    时间: 2008-5-30 15:52

看完这些图片真的是十分佩服大大,收集这么多自拍的片子。
作者: leelight    时间: 2008-6-1 03:17

private自拍系列中的男主角基本private公司的导演,其中很多部都是Pierre Woodman ,这是private的头牌导演之一,他拍过《金字塔》、《sexy city》等多部影片,其中好多部得过色情奥斯卡ann大奖,不过此人最近自立门户啦,开了一个色情电影公司就叫Woodman,此人虽然有才,但在业界名声很不好,自拍系列就是证明,要出演角色的女优,首先要被Pierre Woodman 先睡过,而且都是无套还要有肛交,我直接怀疑这就是该导演试镜时拍下的东西啦
作者: housecs    时间: 2008-6-1 11:22

需要进一步改进机位的设置以便更清楚地观看
作者: hypersaviour    时间: 2008-6-8 00:01

如果能压成RMVB的就好了.现在这个还是太大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.89/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2