标题: [经典] Big.Ass.Boot.Camp.XXX [打印本页]

作者: hang    时间: 2008-7-3 14:46     标题: Big.Ass.Boot.Camp.XXX

【影片名称】:Big.Ass.Boot.Camp.XXX
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI  700M        RMVB   412MG
【播放时间】:AVI  分      RMVB   1:35:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【种子版权】:六月天空
【特微代码】: 7f2734eb8234f53735a1d670ec8dd3c1bf879e18  分块大小: 256 KB
【图片预览】:有

附件: 晒太阳的鱼@六月天空@67.228.81.185@Big.Ass.Boot.Camp.XXX.torrent (2008-7-3 14:46, 82.19 KB) / 该附件被下载次数 407
作者: ljt2668    时间: 2008-7-3 15:13

又是黑珍珠,老弟不太喜欢,但是感谢楼主发片,红心送上
作者: gloo518    时间: 2008-7-3 15:34

非洲的黑珍珠虽然黑但是皮肤光滑,身材也好啊.
作者: zwwz1    时间: 2008-7-3 16:40

好常时间没有下精品大片了.红心送上感谢楼主
作者: hlassss    时间: 2008-7-3 19:43

黑妞实际上也挺霸道的!别有一番风味!支持!
作者: hyq6867    时间: 2008-7-3 22:19

我这怎么下不成呢,是不是我的机子有问题了啊
作者: 酒先    时间: 2008-7-4 06:20

战争题材的片子,还有黑妹妹的参与,不可多得呀,谢谢楼主。
作者: ZPBin    时间: 2008-7-4 07:53

虽然本狼不太喜欢黑妞,但不得不承认,黑妞的身材真的很棒,也很风骚!
作者: weimangzi    时间: 2008-7-4 21:59

多喜欢黑珍珠的,感觉不错哟,黑是黑有性格撒
作者: 南风    时间: 2008-7-5 17:19

虽然严重不喜欢黑人但是只要是好片都要感谢LZ的慷慨啊!
作者: lxblxb031    时间: 2008-7-20 13:28

几个女优好象都不怎么样 还是不下了 不过还是要支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.89/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2