标题: [经典] 平成生まれの新世代ハツラツ美少女 みづき伊織 [打印本页]

作者: binge7617    时间: 2008-8-28 23:24     标题: 平成生まれの新世代ハツラツ美少女 みづき伊織

【影片名称】:平成生まれの新世代ハツラツ美少女   みづき伊織
【主演女优】:みづき伊織
【格式类型】:RMVB   
【影片大小】:448 MB
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: 小李探花@六月天空@67[1].228.81.184@伊織.torrent (2008-8-28 23:24, 36.37 KB) / 该附件被下载次数 4324
作者: liyi2111    时间: 2008-8-28 23:39

老大,好象图片挂了啊,麻烦楼主补个图,谢谢
作者: wangjing    时间: 2008-8-28 23:46

笑得多清纯.日本女优真是一浪接一浪的涌现.感谢楼主,红心送上.
作者: jy100    时间: 2008-8-28 23:50

笑的真的很灿烂,皮肤又白,奶子很大,值得一看,谢谢楼主!
作者: zpphjj    时间: 2008-8-29 00:03

真漂亮啊,皮肤又白,奶子很大,值得一看,谢谢楼主!
作者: 双腿夹大炮    时间: 2008-8-29 00:30

六月上传的每部片子都是那么的经典!每部也是我比下的!在这里大炮仍旧要感谢六月!
作者: ffffdddd    时间: 2008-8-29 00:52

zhe这女孩好漂亮,我要是能和她玩就太爽了。
作者: singbing    时间: 2008-8-29 06:37

很亮的妹子,做起来感觉一定爽极了,哥们上呀
作者: burtqiao    时间: 2008-8-29 09:32

很喜欢铃木杏里的片子  因为她的戏路很宽  什么片都拍  据说 还为日本赎罪 免费跟中国留学生做爱不知道是不是真的   支持楼主红心送上
作者: ttkkll    时间: 2008-8-29 10:12

长的很漂亮,但看不出来是少女,倒是好像经历了很多性事的。
作者: xhnec    时间: 2008-8-29 11:37

笑得多清纯.日本女优真是一浪接一浪的涌现.感谢楼主,红心送上.
作者: canzose    时间: 2008-8-29 13:26

很可爱的美女,就是腰有点粗,不是很喜欢。继续支持
作者: fengchen163    时间: 2008-8-29 14:03

平成年生的小妹妹那我是要好好看一下了啊!
看正点不,还不错我在下了。
作者: 雷吒    时间: 2008-8-29 14:26

长的很漂亮,但看不出来是少女,倒是好像经历了很多
作者: limited06    时间: 2008-8-29 14:43

刚开始看的时候觉得有点像蔡依林,后来发现还是差点,不过也还算美女,支持一下。
作者: happy5200    时间: 2008-8-29 14:45

笑的真纯啊,忍不禁想摸上一把,身材差了些就是了
作者: rwz555    时间: 2008-8-29 15:25

谢谢楼主女优超漂亮光看图片我就勃起了,赶紧下了好打飞机
作者: 2896qqq    时间: 2008-8-29 15:26

女优说不上是美女,但是内容很不错,精彩纷呈啊。
作者: sunnycao810225    时间: 2008-8-29 15:43

这么清纯可人的小美人在日本就是从事这种行业啊!真是可惜了。看来日本的贫富差距很大啊,压力迫使人去做这个啊!笑贫不笑娼!!!
作者: wxmusst    时间: 2008-8-29 16:05

古老的咒语——让一个人三天内爱上你
; {, D) _9 v( P7 x+ Q* k. u一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,
本文来自: 中国汽车工程师之家( http://www.cartech8.com ) 详细出处:http://www.cartech8.com/viewthre ... =page%3D1#pid957109
作者: wyw813    时间: 2008-8-29 16:27

好片啊 女人好看内容精彩辛苦楼主了 支持
作者: wcnjy    时间: 2008-8-29 17:44

看起来很漂亮,不过很多封面做起来都很好看,里面就差咯
作者: zeusgd    时间: 2008-8-29 17:52

美丽清纯,天真可爱,淫贱不能移!非常不错,只食腰有点粗!
作者: xuweijie    时间: 2008-8-29 18:20

这个是美少女吗?B穴都这么黑了!屁股上还有红斑
作者: ha123ha    时间: 2008-8-29 18:32

这个片子怎么这么多内容,图片这么多,片长待多长才够啊
作者: aqx000    时间: 2008-8-29 19:10

这个美女很爽的.我最喜欢了.谢谢楼主的分享啊
作者: rainy83    时间: 2008-8-29 19:30

伊织mm还是这么靓
皮肤好好哦  白嫩白嫩的
而且嘴巴比较有特点  
难怪片子上都写了口淫  哈哈
作者: aohang    时间: 2008-8-29 20:09

脸蛋身材都很一流,尤其是那种比较有肉感的身材让人很有性欲
作者: 堕落天使22    时间: 2008-8-29 21:48

好漂亮的 MM 身材超好 很有质感 值得下载
作者: yellow02370    时间: 2008-8-29 22:09

呵呵,当然是好片子,虽然很淫荡,可笑得又如此灿烂,确实值得一看。我强烈推荐。
作者: 水中赤焰    时间: 2008-8-29 23:07

图片让人有一种跃跃欲试的感觉,不错,好片,下咯
作者: benja    时间: 2008-8-29 23:16

这是一部片子吗?根据图片好象不是一部啊?但文件却很小,有点奇怪,不过还是要谢谢!
作者: BAD-BOY    时间: 2008-8-29 23:19

长的挺好的女子,和甜美的。是我喜欢的类型要是和她做感觉一定恨好
作者: guixiao686    时间: 2008-8-29 23:25

六月上传的每部片子都是那么的经典皮肤又白,奶子很大,值得一看,但看不出来是少女,倒是好像经历了很多性事的谢谢楼主楼主辛苦
作者: sandy097    时间: 2008-8-29 23:42

皮肤好白的PLMM哈.偶喜欢的类型 哈哈
作者: sym123    时间: 2008-8-30 00:27

偶已经收藏了,一个绝美的小妞啊,谢谢分享。
作者: lssah    时间: 2008-8-30 00:31

一个字 灵 二个字 漂亮 三个字 没话说 厉害啊 好东西我很喜欢啊
作者: Knihck    时间: 2008-8-30 00:57

长得很漂亮啊 片子还做成那么小 忍不住下来看了
作者: mnank111    时间: 2008-8-30 01:08

很好~! 不错~值得一看~!嘿嘿~谢谢楼主了啊
作者: mnank111    时间: 2008-8-30 01:08

很好~!很好~!很好~!很好~!很好~!很好~!很好~!很好~!很好~!很好~!很好~!很好~!很好~!很好~!很好~!很好~!
作者: 你好吗?    时间: 2008-8-30 01:21

很漂亮的新人呀,没见过她的片,下来好好欣赏一下,感谢楼主,红心送上。
作者: zz76587168    时间: 2008-8-30 01:28

只觉得MIMI不错..脸蛋就一般了 ..不过还是顶下
作者: pkl0707    时间: 2008-8-30 04:12

突然见到,还真的是眼前一亮,不管真人怎么样,起码这个图片是真的很漂亮
不过总是很奇怪,文化影响能让这么多MM,尤其是漂亮的MM来拍AV,真的是震撼的力量...
作者: 190    时间: 2008-8-30 05:17

女的很丰满啊!样子看起来也很甜美,干起来很有感觉哦!
作者: 咫尺的天涯    时间: 2008-8-30 08:27

图片大而且很清晰,这女的在女优里应该算是上品了。
关键是她看起来很大胆啊,室外露出还玩起了喷水枪。电动按摩器看上去也挺过瘾的,真是天生尤物欲求不满了。
谢谢楼主分享

作者: mikenbill    时间: 2008-8-30 08:30

我是真的没有看到图的,谁看到了发个评论啊.
作者: 修无常    时间: 2008-8-30 08:45

好漂亮的美女啊,真是完美诶,身材、脸蛋都是一流啊,谢谢楼主噢..
作者: pan3    时间: 2008-8-30 09:35

看象是两部片 图上看女优都不错 值得推广
作者: edwardwhat    时间: 2008-8-30 10:19

这个跟台湾的艺人杨什么淋很像....特别是笑起来
不知道是我错觉还是大家也认为 支持一下发贴的
作者: windgo    时间: 2008-8-30 10:24

笑的真好,这么投入吗?真地佩服日本女人的敬业精神.努力再给大家奉献吧.
作者: BlackStar    时间: 2008-8-30 11:22

样子很甜的PLMM。感谢楼主无私分享!下来看看。
作者: wusuobua    时间: 2008-8-30 12:33

女优真的很漂亮,袄~如女神降临般让我欲仙欲死T-T
作者: zyl1962    时间: 2008-8-30 12:41

一个非常新潮的美女,太吸人眼球了!谢谢分亨!
作者: 233233990    时间: 2008-8-30 14:13

笑得多清纯.日本女优真是一浪接一浪的涌现.感谢楼主,红心送上
作者: nigwolf    时间: 2008-8-30 14:17     标题: 有魅力

又漂亮,有身材好,笑得甜甜,这样女人谁受得了啊。谢谢分享啊。
作者: BSzijian    时间: 2008-8-30 15:22

很漂亮的女生哦
但是不算少女吧,应该算比较大了
作者: liuvip1227    时间: 2008-8-30 15:27

六月的东西确实经典,我非常喜欢,感谢的话不说了 努力
作者: dyuelovejw    时间: 2008-8-30 15:27

想怎么做,就这么做。不要管别人怎么说。真的。
作者: dzc    时间: 2008-8-30 15:40

又是一个大美女,这样美女一定爽,是一部好片子,我要了,感谢了
作者: vanews    时间: 2008-8-30 16:35

甜美的笑容,丰满的身材,让人怎么能不陶醉.谢谢楼主!
作者: 一一二二    时间: 2008-8-30 16:41

这么小的空间有这么多的内容。真是来得值了,支持楼主,多发这样的小格式好片
作者: xiaolajiao    时间: 2008-8-30 17:48

精品啊,楼主辛苦了,找这么多图,谢谢发片,红心送上
作者: janos    时间: 2008-8-30 19:06

今天刚下班回来就看到这样片子,觉得很不错,伊织是第一次见。看照片应该不错,下载来看看,
作者: lixiaoxiao9527    时间: 2008-8-30 19:47

说实在的,这个女优长的不怎么地,都是PS的效果
作者: 50fish    时间: 2008-8-30 19:55

这妞太棒了 咪咪再大些就完美了 太喜欢了谢谢楼主的分享 支持
作者: skyeydemon    时间: 2008-8-30 20:54

很丰满很可爱哦!下来看看。谢谢楼主了!支持个
作者: LIGHTNING123    时间: 2008-8-30 21:18

不错,很漂亮,赶快下了,值得一看,谢谢楼主!
作者: yaoyongli    时间: 2008-8-30 23:36

真是太漂亮了,楼主你真行,谢谢分享,加油.
作者: sooh8    时间: 2008-8-31 00:17

不错平成年代的女生啊,辛苦发片啊,支持一下
作者: 74610205    时间: 2008-8-31 00:20

看图片就知道很不错  女的也很漂亮 楼主太有才了 谢谢
作者: zhouliang1983    时间: 2008-8-31 07:48

感谢楼主发的帖子,谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: cl1881    时间: 2008-8-31 09:47

不错,看起来很清爽,又不失性感,谢谢楼主
作者: ling393396852    时间: 2008-8-31 12:25

女优长的很漂亮,皮肤也很白,好片红心献上
作者: xincheng    时间: 2008-8-31 12:48

奶子才性感啊,看起来才爽,哈哈支持下先.
作者: 邪眼LX    时间: 2008-8-31 13:26

好棒的奶子,要是能用来乳交就更好了,红心送上
作者: 252    时间: 2008-8-31 16:15

回想起当年在kawaii做的伊织,还是非常清纯。
没想到半年不到,就几乎蜕化成一个熟女,连SM片都在接。
不由得感叹一下。
作者: hpchpc123    时间: 2008-8-31 16:25

极品MM 感谢楼主分享啊  皮肤白皙  奶子又大 唯一遗憾的是有点小肚肚!
作者: cdh6016769    时间: 2008-8-31 16:26

长的很漂亮,但看不出来是少女,倒是好像经历了很多性事的。
作者: zhaodavvv    时间: 2008-8-31 17:08

女演员长相很不错,这么多图很是壮观啊。。。
作者: linnch    时间: 2008-8-31 19:04

还不错,小女人长得很青春,不过,花样不是很多,还是支持以下
作者: sjf1116    时间: 2008-8-31 19:18

很漂亮的mm哈,但貌似和少女不搭尬吧呵呵,谢谢楼主分享
作者: privategz    时间: 2008-8-31 22:11     标题: 好样的`

爽透了啦`支持你`DDDDDDDDDDDD
作者: aaaassss12    时间: 2008-8-31 22:23

身材真是好,干起来肯定更爽!收藏了,谢谢楼主分享!
作者: death1    时间: 2008-9-1 01:22

楼主,好像没有种子啊,下不了啊,修复一下 啊,谢谢!
作者: ports2000    时间: 2008-9-1 01:39

笑的真的很灿烂,皮肤又白,奶子很大,值得一看,谢谢楼主!
作者: 8863911    时间: 2008-9-1 01:56

太漂亮的美女啊,一定要支持楼主的,辛苦了哈,
作者: 727    时间: 2008-9-1 03:53

看封面是不错 不知道里面如何 先下来看看在说
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-1 08:32

是典型的熟女,不过看起来很漂亮,动作也很职业,谢谢楼主。
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-9-1 13:15     标题: 真的很美

一直很喜欢她,一直在找他的片子,今天总算看见她了!谢谢楼主的提供
作者: 24622101    时间: 2008-9-1 14:17

少妇的类型还有捆绑式的性爱真的让人看了就兴奋看了就激动,这真是一部难得的手枪好片子啊谢谢楼主了。
作者: micg88    时间: 2008-9-1 15:05

天生的AV女优,看她那双风骚的眼睛和出神入化的箫工。好淫荡啊
作者: shiyin4444    时间: 2008-9-1 15:38

我晕。。。。。看到这个MM立马雄起了,真想干呀,可我在单位,火烧火燎的,咋整?
作者: shaojia    时间: 2008-9-1 15:51

此乃美女也,,这片没看过此片, 多谢楼主了
作者: dunhil    时间: 2008-9-1 21:48

妹妹身材好火辣啊。偶真的喜欢。感谢楼主分享
作者: chen198374    时间: 2008-9-1 21:53

好像蛮有意思的,女优长的也很漂亮啊,果然是置顶帖啊!支持搂着!
作者: dream^act^    时间: 2008-9-1 22:08

美女一个,图片很全,值得下载看看,谢谢楼主~
作者: 勇敢的骨头    时间: 2008-9-1 23:21

看起来貌似不错的样子。下个看看,长的倒是还OK的
作者: sky111    时间: 2008-9-2 01:22

可爱,嫩白,有朝气,很不错的妹妹,咪咪又白又大。
作者: shadow    时间: 2008-9-2 01:41

女優樣子有點可愛,身材也不錯,值得一看
感謝大大的分享
作者: iven2001    时间: 2008-9-2 02:28

最大的缺点是阴太黑了.唉,拍片要注意啊.不知能不能漂白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.89/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2