标题: [经典] 女教師の誘惑 [打印本页]

作者: 24328770    时间: 2009-1-6 13:53     标题: 女教師の誘惑

【影片名稱】:女教師の誘惑
【文件類型】:RMVB
【影片時間】:兩小時
【影片大小】:612MB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:暴風影音
【下載軟體】:BITCOMET1.02
【有效時間】:至少5天或5種
【特  征  碼】:65318c5f973f8c96a65ef45ca7015a233dffc604
【圖片預覽】:

附件: wyMGYmcsit.torrent (2009-1-6 13:53, 50.95 KB) / 该附件被下载次数 1983
作者: xiao000119    时间: 2009-1-6 14:10

怎么我只看到一个图,另外一个是叉。个人觉得,如果这里面的男优再多点,再有中文字幕的话,会更有味道。毕竟老师嘛,学生当然是很多的。听不懂,光看服装来推测身份还是有点弱的。
作者: suhaha    时间: 2009-1-6 14:28

要是我们这里的老师也这样漂亮性感,哪有学生有心机上课啊
作者: qdjsjmp    时间: 2009-1-6 15:10

仲村知夏,恩,挺不错,有点像孙燕姿,支持分享
作者: jasonmsi123    时间: 2009-1-6 16:01

感谢楼主无私分享,这美女看起来很有诱惑力
作者: qaz1966    时间: 2009-1-6 16:37

乳房大而不松弛,身材也很丰满,实属上等熟女........
作者: KFCTREE    时间: 2009-1-6 17:14

老师也这样漂亮性感感谢楼主送上如此佳片.
作者: licksw    时间: 2009-1-6 18:49

好!!!!!!!!红心送上!!!!!!!!!!!!!
作者: awan13    时间: 2009-1-6 19:38

有这样的女教师上课真的很不错呢,我就肯定很专心的,支持
作者: 只求一富    时间: 2009-1-6 19:40

挖塞,这个老师好美啊,长的好冷艳啊!极品
作者: 137kdj138    时间: 2009-1-6 20:00

我们上学时就是遇不到这类老师性感迷人,谢谢楼主分享,
作者: jie662008    时间: 2009-1-6 22:44

为什么我的老师都没这么漂亮的哦  不然我一定好好学习 天天想上~~
作者: 1234hxm    时间: 2009-1-6 23:04

又等到一部是教师系列的制服片了,真是太多谢楼主啦,要是有中文字幕多好啊。
作者: michealabc    时间: 2009-1-6 23:22

这个女优好有诱惑力,这样的老师如何上课阿? 光是看她都看饱了
作者: xieyu    时间: 2009-1-6 23:54

相对于美女,小容量对我来说更诱惑!!!!!
作者: yutianri12345    时间: 2009-1-7 00:32

这张图片很美呀,mm皮肤太好了,而且又白,很有吸引力.感谢发片
作者: music06    时间: 2009-1-7 11:50

这个女优真漂亮,身材又好,而且很有气质,看图就很有感觉,感谢楼主!
作者: jack96248    时间: 2009-1-8 14:36

感谢楼主无私分享,人很漂亮,很诱惑,支持楼主!
作者: xiandain    时间: 2009-1-8 15:05

教师系列的片子还没看过 这女优长的很漂亮 支持楼主 下来看看
作者: bluejing    时间: 2009-1-8 15:05

很喜欢女教师系列的片子。这个还不错,长得蛮漂亮的
作者: asdfat    时间: 2009-1-11 10:26

这么漂亮的女老师来诱惑人,谁又能顶住诱惑哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.89/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2