标题: [日本AV] [有码/320*240] 新有图有真相之男科女医篇[avi/143M][原创] [打印本页]

作者: lyanoa    时间: 2009-10-28 22:30     标题: [有码/320*240] 新有图有真相之男科女医篇[avi/143M][原创]

影片名称:新有图有真相之男科女医篇

影片大小:143mb

播放时间:00:33:35

解压密码:lyanoasis

影片格式:avi

是否有码:有

备用图:            点小图看大图

下载地址http://www.rayfile.com/files/a5c ... -9c3a-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmMwYWIyNzNjMDg3MzczYjUxNzljMjAyNmE2NzQ0YzQvbHlhbm9hJUUyJTkxJUEzMTAlRTYlOUMlODgyOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQ4MTY5MDUy

作者: oo你个xx    时间: 2009-10-28 23:22

挺漂亮的女主角,感谢LZ分享,好片就是要大家看哈哈
作者: 9527wind    时间: 2009-10-28 23:24

女主角真的蛮漂亮的啊 楼主辛苦了 这么晚还有好片~支持
作者: meimei027859    时间: 2009-10-28 23:29     标题: 电影有点大

电影有点大,我的内存不多了,不过感谢老大的作品
作者: sonwman    时间: 2009-10-28 23:31

那女的是樱井?先下载了看看,感谢楼主辛苦了
作者: 毒蝎9    时间: 2009-10-29 06:08

好个清纯的小妹,看上去文文静静的,想不到却是那么的骚,最后一幅图太吸引人了
作者: wo182    时间: 2009-10-29 07:53

很漂亮的小妹妹啊,真是太可爱了,走过路过不能错过
作者: guoqi520    时间: 2009-10-29 08:21

好像是吉迟明步吧?这图片看起来居然像是无码的?
作者: peterpanx    时间: 2009-10-29 10:38

有图有真相,真相有点小,看的不是很清楚啊
作者: zqjwf    时间: 2009-10-29 20:04

又是吉泽明步,如此极品女友岂有不看之理!希望楼主多上些她的片子
作者: wgh365    时间: 2009-10-29 20:55

女主角真的蛮漂亮的啊 楼主辛苦了 这么好的片~支持!红心
作者: xu10314718    时间: 2009-10-29 21:04

好漂亮的女医生啊,真是让人心动啊,太高兴了啊
作者: pjy3247    时间: 2009-10-30 18:46

好片子,收下了。谢谢楼主的无私分享。红心送上。
作者: hzqhzq11    时间: 2010-3-18 14:32

女友长相不错 好在还是无码 谢楼主发片!
作者: 54104492    时间: 2010-3-18 14:56

真是個又漂亮身材又正點的女友!布美眉的片肯定要支持一下
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-18 15:00

女优很漂亮,也很年轻,身材不错的,让人看起来很有感觉的那种。这样的女人干起来一定是很爽很刺激的,谢谢分享!
作者: sevenman    时间: 2010-3-18 15:12

这不是吉泽明步么,但是不知道是哪部片子。
作者: majicbuddha    时间: 2010-3-28 22:23

吉泽明步的片子,就是经典啊,很喜欢一定要下,希望能有更多的分享啊
作者: yan2985    时间: 2010-3-29 14:07

嘿嘿,小日本就是有创意,把一些生活中的事都拍成片,让人我们娱乐娱乐
作者: bakham2002    时间: 2010-3-29 21:16

题材我喜欢,MM也很正点,适合打手枪的片子,谢谢楼主分享!
作者: amo66989341    时间: 2010-3-29 21:22

这AV女优好眼熟啊,一时想不出是谁,楼主方便告之一声
作者: 小老虎    时间: 2010-3-30 01:13

真漂亮没这样的美女医生到哪去找啊,感谢楼主更新
作者: soga123    时间: 2010-4-6 10:53

怎么没有地址?
能请教下吗 谢谢!!!!!!!!!!!
作者: 懒虫起床    时间: 2010-4-6 11:56

就是喜欢女主角漂亮的,楼主真是好人,谢谢,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.89/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2