标题: [美乳巨乳] 美腳美乳美顔水著小澤マリア(PMS-146) [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-12-7 12:15     标题: 美腳美乳美顔水著小澤マリア(PMS-146)

引用:
欢迎接受多区转贴哦!但最好是有注明原创者与出處!

【 影片名称 】:美腳美乳美顔水著小澤マリア(PMS-146)
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:452MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:55:57
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:d54b809fb9118fc7591258eeebde3f2b015afb2d  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: jk5135@www.sexinsex.net@美腳美乳美顔水著小澤マリア(PMS-146).torrent (2009-12-7 12:15, 40.89 KB) / 该附件被下载次数 11599
作者: 工农    时间: 2009-12-7 12:35

靠!看不着图!郁闷!崩溃!还是郁闷,还是崩溃!
作者: fjgyai    时间: 2009-12-7 12:55

图片怎么打不开啊,请大大检查一下啊,不然不敢下啊!
作者: ljxwhx    时间: 2009-12-7 12:58

看不见图真是个问题啊,不知道是小泽圆还是泽玛丽亚啊?
作者: sofe    时间: 2009-12-7 13:16

此片重点在玛利亚的泳装秀 还是喜欢看她的有码片 无限遐想! 今天都在为LZ传图 呵呵!

作者: sis850208    时间: 2009-12-7 13:31

难道是楼上的图么,楼主的图呢,小折的片子不行了,人老了没办法了
作者: tianqian1412    时间: 2009-12-7 13:35

小泽是我个人第一个有意识去寻找她个人的片子。这个片子看过了。就不下了。还是表示下因为都是小泽的fans嘛。。呵呵 小泽的所有视频基本都看过了真是个不错的女友。可是感觉她现在演的好做作啊
作者: lv200788    时间: 2009-12-7 13:49

水着片很性感啊.就爱看mm穿专业泳衣的样子真是受不了啊
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-7 13:52

发片辛苦,感激不尽,这个妞得片子很少看,因为看她被干怎么也不起性
作者: haihun0524    时间: 2009-12-7 14:44

此女看的比较少,身材不错,就是片子的题材不太感兴趣,纯支持了,谢谢!
作者: 701014    时间: 2009-12-7 15:30

小澤是怎么看怎么漂亮,美女中的极品,强烈支持!
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-7 15:44

小泽真的不错哦,不过现在好多有无码的了,有码的纯支持了
作者: shimo4001    时间: 2009-12-7 15:53

小泽还是看看她的无码的比较爽,支持楼主一下就不下了。
作者: destinygc    时间: 2009-12-7 15:55

小澤真是诱惑啊,现在也开始拍无码了,希望她不要过早的退役!
作者: tjtg_jxsb666    时间: 2009-12-7 16:05

小泽玛利亚的无码片一直都是经典,这部已经有了,不过还是支持楼主!
作者: Alexo    时间: 2009-12-7 16:17

水着的片子题材很不错的 女优也不错的比较有名
作者: hehe124    时间: 2009-12-7 17:40

还以为是小泽玛莉亚的  可惜不是  这女的丰满了点  但还是感谢
作者: liuhkk    时间: 2009-12-7 17:44

本来是挺喜欢小泽的,但现在感觉她老了许多
作者: elf2006    时间: 2009-12-7 18:05

虽然现在不看她的片子,但还是会来支持下.
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-7 18:24

小泽,性感女优,穿泳装太诱人了,支持楼主发好片
作者: d881032    时间: 2009-12-7 18:47

這女優小澤真的好漂亮喔
身材好好
要趕快下來看看
謝謝分享喔
作者: kc2003    时间: 2009-12-7 18:48

泳装耶,这个一定得支持,一看就冲动了,红心奉上.
作者: robberking    时间: 2009-12-7 19:08

小泽应该算是美乳,不能说是波霸啊!小泽的片子是没话说的,一直都很喜欢。
作者: winds1212    时间: 2009-12-7 19:46

有点混血的味道
大腿好像有点粗
感谢楼主了
作者: riri5193202    时间: 2009-12-7 19:55

楼主起名字时应该写清楚点呀,像小泽玛丽亚这么有名的应该打上中文全称,叫小泽的实在是太多了。
作者: wyforlove66    时间: 2009-12-7 20:22

小译最爱 好完美的混血美女,支持LZ发片 棒极了 哈哈
作者: designer2049    时间: 2009-12-7 20:31

看上去不错的MM,值得下载看看,女优还是比较漂亮的!
作者: flyferrali    时间: 2009-12-7 20:45

小泽拍的片子口味越来越重了啊,很不错啊,广大人民的福音啊
作者: a36496695    时间: 2009-12-7 21:20

是小泽玛利亚的新片还是旧片呢 不过还是下来看看
作者: rsxll    时间: 2009-12-8 00:26

小泽MM怎么看都很漂亮,谢谢楼主分享了.
作者: kaka607    时间: 2009-12-8 01:33

小泽的眼神不错,会勾人,泳装,哈哈,喷张啊
作者: lvzilove    时间: 2009-12-8 16:01

单听戏名好似已下载过了,不过看图片又好像没什么印象。不管了,下载看看再说吧,是压缩版。支持。
作者: angemiao    时间: 2009-12-8 16:24

不错,女优还是不错的,皮肤比较白,比较有感觉,谢谢楼主分享,要是图片多一点就好了,谢谢楼主,加油
作者: 三行    时间: 2009-12-8 16:44

看的太多了,想当初了啊,小泽风光不在,也终于下马了,可惜啊
作者: ronaldo7    时间: 2009-12-8 17:57

冲着小泽玛利亚来的,好就没有看她的片了,回味下有码的片子
作者: plutolan    时间: 2009-12-8 21:52

一直很喜欢小泽玛利亚,第一部看她的片子就是无码的,当时还不知道这个漂亮的混血女人叫什么名字
作者: sd841217    时间: 2009-12-9 08:58

小择啊,谢谢楼主分享,不过这片子看过可.还是送个红心
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 10:24

丰腴的身材,硕大的屁屁,肥美的乳房,极具肉感,是男人睡觉的最爱。
作者: sony1989    时间: 2009-12-9 12:08

此女看的比较少,身材不错,就是片子的题材不太感兴趣,纯支持了,谢谢!
作者: sony1989    时间: 2009-12-9 12:09

发片辛苦,感激不尽,这个妞得片子很少看,因为看她被干怎么也不起性
作者: i'm_vip    时间: 2009-12-9 14:01

小泽玛利亚的泳装哦  第一次见 楼主不容易啊
作者: tonasu    时间: 2009-12-9 16:04

很好的片子 小泽就是有水平 不仅人漂亮 演技也不错
作者: gundam99999    时间: 2009-12-9 18:56

小泽的新片子?又有的爽了,哈哈,谢谢分享
作者: wangyannn123    时间: 2009-12-12 11:21

小泽的片子以前我是必下的 可是现在看的多了 也就是这么回事
作者: zat19861210    时间: 2009-12-13 05:21

怎么看起来这么像小泽玛丽亚啊?难道我看花咯?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.89/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2