标题: [成人游戏] MONSTER PARK~化け物に魅入られし姫~[2.02G] [打印本页]

作者: sd4508274    时间: 2009-12-25 12:50     标题: MONSTER PARK~化け物に魅入られし姫~[2.02G]

MONSTER PARK~化け物に魅入られし姫~
题图:

* ブランド:
    * Delta
    * 価格:
    * \4,980 (税抜\4,743)
    * 発売日:
    * メディア:
    * DVD-ROM
ジャンル        生態系異種AVG
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、ファンタジー、お姫様、腹ボテ
原画        置弓枷、偽おかゆ
シナリオ        坂本江麻
介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=652985
http://www.route2.co.jp/
中文介绍:http://bbs.hacg.net/viewthread.php?tid=91435

附件: 7f83ae730b2c699a.torrent (2009-12-25 12:50, 10.96 KB) / 该附件被下载次数 1542
作者: hit2k56    时间: 2009-12-25 12:58

楼主能提供“世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救え!~ザーメンキャラバン認定ソフト~”的种子我就更高兴了 
作者: chensai12    时间: 2009-12-25 13:28

这个,容量那么大,图片那么少,还是纯精神上支持一下楼主吧
作者: syfsword    时间: 2009-12-25 14:09

不知道游戏画面怎么样,看宣传画不能知道内容,但是还是支持楼主!
作者: b532134956    时间: 2009-12-25 14:24

大的有点恐怖了,不下了,希望楼主放几张图给看看吧
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-25 14:50

公主和触手题材的很诱惑 不过2G也太大了吧 希望能做个CG包下载看看
作者: sfhuwindy    时间: 2009-12-25 15:10

跳票一月的大作终于来了 期待已久 希望不会让人失望
作者: 7mjik9    时间: 2009-12-25 16:17

这个,容量那么大,图片那么少,还是纯精神上支持一下楼主吧跳票一月的大作?
作者: wbl2008    时间: 2009-12-25 17:39

触手类玷污圣洁的骑士 冲击啊!~下载了慢慢品味
作者: lkl20lkl    时间: 2009-12-25 17:47

不错啊 不过我还是喜欢Triangle 的魔法战士系列 呵呵
作者: zsqzj321    时间: 2009-12-25 18:43

楼主的作品好不好我不知道,我只是想知道这个游戏的口味重不重,发一张封面图还不如发张游戏里的图更加直接明了,现在的封面党的作品太多了光看个封面等于没看
作者: 龙星    时间: 2009-12-25 18:57

回楼上的,此游戏口味挺重..虽然我下完了不知道怎么安装,但是看了下开头动画.貌似是妖怪调教公主..有点恶心但是又很刺激类型的
作者: sinachen    时间: 2009-12-25 19:53

游戏非常喜欢,不过就是看不懂日文。瞎玩看看
作者: sxx860311    时间: 2009-12-25 20:40

先看看哦,感谢分享新作.看起来有点重口味!!!
作者: zyssen    时间: 2009-12-26 11:50

触手啊,对触手类的有种特别的嗜好,感谢楼主。
作者: JOE5200    时间: 2009-12-26 21:55

怎么安装啊,下了玩不了。点开就提示:this product is only for inside of japan,意思为本制品只能在日本国内使用。怎么弄啊?
作者: JOE5200    时间: 2009-12-26 21:56

怎么安装啊,下了玩不了。点开就提示:this product is only for inside of japan,意思为本制品只能在日本国内使用。怎么弄啊?
作者: kisspussy    时间: 2009-12-26 22:57

老大啊,我辛辛苦苦下完了,但是玩不了啊,点击eze文件后,乱码加英文提示,说只能在日本内玩"This product is only for the inside of Japan",
请帮忙解决一下啊!是不是需要设置什么东西啊?
谢谢了!
作者: lonelain    时间: 2009-12-27 18:10

這檔案好像是硬碟版的~不知道有沒有ISO檔的安裝版
或是映像檔
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-27 18:56

画风很不错,虽然我对触手不是很感冒,但是这封面上的女主角真是太漂亮了
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-27 18:56

画风很不错,虽然我对触手不是很感冒,但是这封面上的女主角真是太漂亮了
作者: lxdjlxxx    时间: 2009-12-28 13:54

触手 又见触手 \(^o^)/~触手精神永存
作者: wallacerh    时间: 2009-12-29 19:36

看上去很正点的样子啊,谢谢大大的分享哦。
作者: czbzzbc    时间: 2009-12-30 00:57

9月就窥视的好物,终于等到了~
感谢楼主!!谢谢分享!
作者: sheepsheep123    时间: 2009-12-30 22:57

对啊,那个问题怎么解决啊?难道要用日文系统?求大大们知道的说一下,谢谢!很喜欢这游戏希望能玩一下
作者: ahane    时间: 2009-12-31 22:00     标题: LZ求救

安装问题如楼上的兄弟!请楼主大大现身说明,感激不尽!
作者: eva0x    时间: 2010-1-1 23:22

几个没见到图不下的,估计都不知道这是Delta的新大作,异种H的大作啊!!!终于等到了,在这感谢楼主,我找这个找了半个月就是不知道能不破掉日本本土限制的系统,下下来试试,最后再谢谢楼主!红心送上!!
作者: fantasyrex    时间: 2010-1-2 17:26

this product is only for inside of japan,这个怎么弄啊? 没人知道么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.89/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2