标题: [制服角色] (KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-2-19 13:45     标题: (KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕]

(KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕]

【影片原名】︰妄想する桃尻女教師 並木優
【片商名稱】︰KUKI
【商品番號】︰ADZ-197
【發售日期】︰2010/01/08
【影片大小】︰439MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自壓RMVB
【影片主演】︰並木優
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 00 : 43
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】: 5种或健康度1000
【验证碼】:   edb46e37f2de9cab2de8156f18f5f6a79d51360e  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰新任教師の優は、生徒にナメられてはいけないという思いから、ツンツンした冷たい教師…。しかし実際の本人は、妄想好きの女の子で生徒や教師の「男の匂い」を嗅ぐとイケナイ気持ちになり、エロ女教師へと変貌し、妄想に浸ってしまう。全編にわたって並木優の‘桃尻’をピックアップ。オイルやクリームを使ってのプレイはもちろん、尻コキやバックなど‘お尻好き’にはタマラナイ120分!
新任教師小優為了不被學生看扁,所以故意表現出很冷傲的態度…。但是,實際上她卻是一個超淫蕩的女老師。本片將焦點放在並木優的桃臀上,喜歡美臀的朋友千萬不能錯過這部片子喔!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ab2534ea.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/427MB]在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇  妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/397MB]カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる[无码] [中文字幕]

[RMVB/433MB](BeFree)家教五月先生的中出教學 [中文字幕]

[RMVB/428MB] (HIBINO)禁忌肉體 淫慾妹妹的柔肌 月野理紗 [中文字幕]

[RMVB/435MB]  (MOMIJI)想要偷襲那位夫人 沢村麻耶 [中文字幕]

[RMVB/434MB] (MAX-A)小遙最喜歡大叔!伊東遙 [中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ALICE JAPAN)OL的色色仕事 希志愛野 [中文字幕]

[MP4/763MB] 浣腸美熟女 北条麻妃 [中文字幕]

[AVI+RMVB/2.01GB] 丧服美女,寡妇的烦恼(二)高坂保奈美 [中文字幕]

(溜池)清潔婦 北原夏美 [中文字幕]

姊姊是裸體族弟弟受不了了 麻美由真 [中文字幕]

(SOD)得到可以變成透明人的緊身衣!! [中文字幕]

(CROSS)花痴團地妻 有沢実紗 [中文字幕]

PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛 [中文字幕]

(MAX-A)女教師狩獵 in 朝日奈朱莉 [中文字幕]

DANDY-172 うちの嫁にかぎって!室内に旦那が...

(Hunter)善良的白衣天使看見對人生絕望的我會和我幹砲嗎 [中文字幕]

(ALICE JAPAN)派遣朝日奈朱莉到你家 [中文字幕]

東京熱 n0504 女子主播凹姦強制種付孕汁~一穴雙插 [无码][中文字幕]

傳說某間醫院的護士在夜巡時會跟病人幹砲 [中文字幕]

素人美眉出租服務 07 [中文字幕]

兄嫁奴隷 ~策略の肉棒律動蟻地獄~ 沢村麻耶 [中文字幕]

美人女教師精子漬け 北条麻妃 [中文字幕]

下载链接:
http://ab2534ea.linkbucks.com

附件: ADZ-197.torrent (2010-2-19 13:45, 46.29 KB) / 该附件被下载次数 16067
作者: king_arthas    时间: 2010-2-19 14:15

这位女优长的有点嫩,对于女教师系列的把握程度偏弱,不过lz其他链接的片子真是部部经典啊
谢谢lz发布分享!
作者: yongjielian    时间: 2010-2-19 15:23

这种女老师就是被欺负的啊,感谢楼主分享哦
作者: kazumasa    时间: 2010-2-19 16:03

戴眼镜那个镜头好萌啊,这麽漂亮的老师谁也忍不住啦,感谢分享
作者: specialuse123    时间: 2010-2-19 16:18

小妞的外表很清纯,但表演很淫荡,有点冰火二重天的味道。
作者: zqsvip    时间: 2010-2-19 18:54

这部妄想桃尻女教師还是很有新意的,毕竟以前拍摄美尻片子的
女主人公都是会选取身材比较丰满或者是相对气质熟女一点的女
优来出演,但是KUKI这部美尻片子用的是身材比较单薄的並木優
真是有点推陈出新的意思,毕竟这样的女优臀部的线条还是很不
错的,不会比多肉的竞争对手逊色
作者: sui007    时间: 2010-2-19 19:26

这个小女太诱人了, 看着就让人想操她啊!
作者: didi123456    时间: 2010-2-19 19:59

好清纯的美女啊,戴着眼镜上课教书,学生们看到这样的制服美女怎么能不多想呢?好片子!谢谢楼主
作者: yxwyxw007    时间: 2010-2-19 20:43

女优很漂亮啊,长的有点像滨崎步啊,支持好片
作者: mjcow    时间: 2010-2-19 23:02

就是喜欢这种嫩嫩的被弄,看起来很清纯,骨子里却很骚
作者: wwhyhqu    时间: 2010-2-20 00:55

感觉能不错,下面的链接也很好,楼主很厚道呀,谢谢了
作者: sbn    时间: 2010-2-20 01:07

之前下过没字幕的AVI版本谢谢楼主提供中文字幕的压缩版 辛苦了分享光荣
作者: nxqboss    时间: 2010-2-20 09:19

好可爱的妹妹啊,日本av真的是新人层出不穷啊
作者: duran    时间: 2010-2-20 09:33

女优素质不错,难得的还有中文字幕,这样更有情调写
作者: you14cn    时间: 2010-2-20 12:50

果然是美艳的AV女优,造型很不错,模样有气质,非常值得一看。
作者: shevochanco    时间: 2010-2-20 20:07

这个女优好,不知道有没有别的片子,感觉很清纯的样子
作者: orcstorm    时间: 2010-2-20 22:45

这位小老师长得 还是 很嫩的
笑个小处女 可惜已经不是了
作者: arjonemo    时间: 2010-2-20 22:47

並木優臉蛋和身材小小的但是又那麽性感,小奶子也很爽的,怎麽不是我來,做愛姿勢淫蕩有特别的味道
作者: Dan3youxi    时间: 2010-2-20 23:45

这个女优我是第一次见到,不知道会不会是封面杀手。就这个女优的脸相来看,我觉得更适合演学生而不是老师。谢楼主共享。
作者: 无限美好    时间: 2010-2-21 01:13

完美桃形的屁股,美好的形容,看着一定过瘾,呵呵!
作者: poloce    时间: 2010-2-21 08:20

美女教师,让人想象,男人最爱了,不看对不起自己了,兄弟,赞啦!
作者: xuenping    时间: 2010-2-21 09:09

身材真是太迷人了啊,很好的片子哦,喜欢啊!
作者: tony123456    时间: 2010-2-21 15:07

虽然女教师的影片內容很受欢迎,但是每个女优在表现出女教师的感觉都不一样,不过这个好像是强调屁股很美的女优这样的感觉大概又是比较不一样的,当然,一个冷傲的女性內心可能有一些不同的期待,也相对会出现一些不一样的想法,但是至于淫荡于否还是要看实际跟男人互动的情況,预览图这方面好像少了一点,只看到露著屁屁的女教师带着眼镜的感觉,这样其实也不错啦~感谢分享
作者: kof1998    时间: 2010-2-21 23:21

很喜欢并木优的片子,感觉上清纯路线的女优更吸引人一些
作者: ytaggx    时间: 2010-2-22 13:34

这个小姑娘长的还真的是甜美啊,老师系列的,那可是一定要看看的
作者: x000    时间: 2010-2-23 12:09

这个老师看起来年纪还真不是一般的小啊,在别的片子里面都是演学生的吧!
作者: nishishui    时间: 2010-2-25 12:31

看起来非常的诱人,不知道实际情况如何呢?制服诱惑啊,而且是中文字幕,都是很好的卖点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.89/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2